Santos, Ferroviária e São Paulo saem na frente na segunda fase do Brasileirão Feminino sub-18

Por: Emilia Sosa

Encerrou nesta terça-feira (9), a primeira rodada da segunda fase do Brasileirão Feminino sub-18. As partidas dos Grupos G aconteceram no período da manhã, o Internacional e o Palmeiras ficaram no empate em 0 a 0 e cada equipe conquistou um ponto na tabela. Já na partida entre Santos e Flamengo, Miracatu marcou aos 38 do segundo tempo, dando a vitória de 1 a 0 às Sereias da Vila.

Nas partidas do Grupo H que aconteceram pela parte da tarde, o São Paulo venceu o Fluminense por 1 a 0 com o gol de Ana Carolina, aos 26 minutos do primeiro tempo, e a Ferroviária bateu o Avaí Kindermann por 2 a 0 com dois gols de Raissa na segunda etapa.