Flamengo tenta, mas Internacional segura a classificação para a semifinal do Brasileirão Feminino

Foto/Marcelo Oliveira/Staff Image

O Internacional garantiu a última vaga da semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino. O time gaúcho enfrentou o Flamengo na tarde desta segunda-feira (22) e, mesmo empatando por 1×1, conquistou a classificação no Beira-Rio.

O time carioca marcou o primeiro gol do jogo aos 18 minutos do primeiro tempo, com a atacante Sole James. Após o gol, as rubro-negras tiveram mais uma oportunidade com Crivelari, mas a goleira Mayara fez uma grande defesa.

No segundo tempo, o Internacional voltou com mais controle do jogo, levou mais perigo à defesa flamenguista, e marcou aos 14 minutos, com a zagueira Sorriso.

Agregado

Para conseguir a classificação, o Flamengo tinha que ganhar por três gols de diferença, já que foi derrotado por 3×1 na primeira partida, que foi disputada no Rio de Janeiro, no dia 15 de agosto.

A equipe carioca tentou e finalizou 15 vezes, mas não conseguiu ampliar o placar.

Classificadas

Além do Internacional, Corinthians, Palmeiras e São Paulo se classificaram para a semifinal do Brasileirão Feminino.

As Coloradas vão enfrentar o São Paulo na próxima fase. Na edição de 2021, as duas equipes se enfrentaram nas quartas de final. O time gaúcho se classificou com uma derrota no primeiro jogo, por 2×1, no Beira-Rio e com uma vitória por 3×1 em São Paulo.

A equipe corintiana enfrentará o Palmeiras no próximo fim de semana. Os dois times disputaram o título da competição no ano passado. O alvinegro conquistou o campeonato por 3×1.

Jornalista, gaúcha que tem uma relação de amor e ódio com o país RS. Gosta de futebol desde sempre e usa seu espacinho no mundo para defender que mulheres joguem, falem e façam o que quiserem dentro da modalidade. Assiste futebol, fala de futebol, escreve sobre futebol e não sabe nem chutar uma bola. Fala igual uma matraca longe de uma câmera, adora conversar e contar histórias.