Gurias Coloradas mantém 100% de aproveitamento; São Paulo empata e a Ferroviária goleia; veja como foi a segunda rodada do Brasileirão sub-16

Por: Emilia Sosa

O Campeonato Brasileiro Sub-16 segue a todo vapor. Nesta segunda-feira (14), foi finalizada a segunda rodada da fase de grupos da competição e já tem equipe fora da disputa.

No grupo A, a Ferroviária venceu por 6 a 2 o ESMAC. As Guerreiras Grenás acumularam 4 pontos na tabela de classificação e são líderes devido ao saldo de gols. O Minas Brasília, segundo colocado também com 4 pontos, venceu o Avaí/Kindermann por 2 a 1.

Pelo grupo B, o Internacional é a única equipe com 100% de aproveitamento na competição. As Gurias Coloradas venceram o Audax por 3 a 0 e são líderes da tabela com 6 pontos. Já o Santos venceu a Lusaca/BA, por 2 a 0 e ocupa o segundo lugar da tabela. Apesar das Sereias da Vila somarem o mesmo número de pontos com o Audax, ficam na frente pelo saldo de gols.

No grupo C, as atuais campeãs do São Paulo empataram em 0 a 0 com o Iranduba, mas seguem líderes com 4 pontos na tabela. O Grêmio venceu o Vitória por 2 a 0 e ocupa a segunda posição também com 4 pontos, mas fica abaixo pelo saldo de gols.