Internacional vence o São Paulo e pela primeira vez vai à final do Brasileiro Feminino

Staff Woman Images

São Paulo e Internacional se enfrentaram na tarde desta segunda-feira (12) pelo segundo jogo da semifinal do Brasileirão Feminino.

A partida aconteceu no Morumbi, em São Paulo, e, mesmo jogando fora, as Gurias Coloradas conseguiram a vitória por 1×0, com gol de Maiara Lisboa, e garantiram a classificação.

Essa será a primeira vez que o Inter vai jogar a final da competição.

Pressão do São Paulo

O time Paulista jogou em casa e com torcida a favor. No primeiro tempo, ao menos duas oportunidades claras foram perdidas.

Logo no início do jogo, Micaelly entrou na área sozinha após um erro de passe da meia campista Duda Sampaio. A goleira colorada, Mayara, fez boa defesa.

Apesar da pressão tricolor, quem conseguiu marcar foi o Inter. O gol colorado saiu após cruzamento de Duda para o meio da área. Mai Mai chutou de primeira, após desvio da zaga do São Paulo e a bola explodiu nas redes, deixando as gurias na vantagem.

Durante toda a partida, o São Paulo teve 13 finalizações, mas não conseguiu converter em gol.

Destaque colorado

A goleira Mayara fez grandes defesas e conseguiu ajudar o time nessa classificação.

No segundo tempo, a goleira colorada defendeu um pênalti cobrado por Micaelly, meio-campo do São Paulo.

No primeiro tempo foram, ao menos, três defesas difíceis.

Final

O Internacional vai enfrentar o Corinthians, atual campeão do Brasileirão Feminino. A primeira partida será em Porto Alegre, no próximo dia 18. O jogo de volta será na Arena Corinthians, no dia 25 de setembro.

Jornalista e Profissional de Educação Física. Pernambucana, bairrista por natureza, vivendo a máxima Gonzaguista: “Minha vida é andar por esse país”. Apaixonada por futebol desde que respira. Atualmente vive em São Paulo, e tem como sonho ajudar a conduzir o futebol feminino ao topo. Fora das quatro linhas, gosta de ler, pedalar, explorar a natureza e é obcecada pela ideia de estar sempre criando algo novo.