Brasileirão Feminino Sub-16: Com goleada, segundo hat-trick seguido, e classificação antecipada, confira como foram os jogos da segunda rodada

Após estreia eletrizante, o brasileirão sub-16 segue surpreendendo e revelando novos talentos do futebol feminino. Nesta segunda-feira (28), foi realizada a segunda rodada do campeonato e teve a classificação antecipada das atuais campeãs, segundo hat-trick seguido da Isa Viana e mais uma goleada das Sereinhas. Confira como foram as partidas.

Grupo A

Grêmio 0x0 Iranduba

Na única partida sem gols da rodada, as Gurias Gremistas conquistaram seu primeiro ponto na competição com o empate em 0x0 com o Iranduba.

Audax 2×3 Internacional

A vitória de 3 a 2 das atuais campeãs, garantiu a classificação antecipada para as semifinais do Brasileirão Feminino sub-16. Anna Clara abriu o placar para as Gurias Coloradas logo aos 18 segundos do primeiro tempo. De pênalti, Bruna Wink ampliou e Maranhão fechou os gols da primeira etapa. No tempo complementar, o Audax até correu atrás do prejuízo com os gols de Lorenza e Duda Pontes, mas não foi o suficiente.

Grupo B

Santos 6X0 São José

A partida que iniciou a segunda rodada do campeonato começou com goleada. As Sereias da Vila venceram o São José por 6 a 0 com gols de Gil Fernandes, Myrelle Torres de pênalti, Geise e Isabelly Viana fazendo o seu segundo ‘hat-trick’ consecutivo na competição. Depois de goleada por 7 a 0 sobre o Vitória (BA) na estreia, as Sereinhas conquistam o segundo triunfo sem sofrer gols.

Vitória 0X3 Minas Brasília

Na segunda etapa, Nathy fez o primeiro gol para o Minas no mesmo tempo regular, Vitorinha e Mirela ampliaram o placar que terminou em 3×0 derrotando o time do Vitória. O Minas chega a sua segunda vitória consecutiva e enfrenta o Santos na próxima rodada.

Grupo C

São Paulo 1×1 Corinthians

No clássico o Corinthians abriu placar com Julia Brito que recebeu o passe de Manu Olivan e invadiu a área marcando o primeiro gol das alvinegras ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o tricolor paulista empatou com Ana Flávia terminando a partida em 1 a 1.

Avaí/Kindermann 0X3 Ferroviária

A Ferroviária derrotou o Avaí/Kindermann por 3 a 0. Na primeira etapa da partida as guerreirinhas grenás dominaram o jogo mas somente no segundo tempo abriu o placar com Geovanna. Aos 15 minutos, Ana Luiza ampliou o resultado marcando gol olímpico em cobrança de escanteio. Em cruzamento, Aline Gomes marcou o terceiro, confirmando a vitória da Ferroviária

3ª rodada: 30/06

Grupo A: 10h30